Суть:
Название говорит само за себя!
The Vampire Diaries | The Intensity |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Vampire Diaries | The Intensity » Игровая комната » Отгадай фильм/сериал по кадру!
Суть:
Название говорит само за себя!
Начнем... сразу со сложного) Но знатоки узнают)
Начнем... сразу со сложного) Но знатоки узнают)
Видимо, я не знаток, но всё же попробую угадать... Может, Ходячие, м?
Avany Lioncourt, знаток! Но мимо) Вглядись внимательней) Ещё варианты?)
знаток! Но мимо) Вглядись внимательней) Ещё варианты?)
он чем-то похож на Монро, но это слишком худой Монро, поэтому это не "Гримм"
блин-блин-блин) подсказку нельзя?)
он чем-то похож на Монро, но это слишком худой Монро, поэтому это не "Гримм"
блин-блин-блин) подсказку нельзя?)
Точне не Гримм)
Подсказку? Хмм... можно) Даже очень простую можно) На картинке - турист
Подсказку? Хмм... можно) Даже очень простую можно) На картинке - турист
это мучительное чувство: лицо знакомое, а вспомнить не могу =( ещё сегодня подумаю... если не вспомню, то тебе придётся давать ещё одну подсказку... Если, конечно, кто-нибудь ещё не отгадает раньше =)
Avany Lioncourt, вспоминай-вспоминай, используй свои чертоги разума!))) Сосредоточься и подумай, где и когда ты могла его видеть и с чем он у тебя ассоциируется)))
вспоминай-вспоминай, используй свои чертоги разума!))) Сосредоточься и подумай, где и когда ты могла его видеть и с чем он у тебя ассоциируется)))
не тот ли это чувак, которого убило чем-то (может, камнем?) по затылку в одной из серий Шерлока?
Avany Lioncourt, не камнем, блин! Он был не только туристом, но ещё и спортсменом! Вспоминай!)))))) Ты серию вообще смотрела или как?)))))) Даже Ирен Адлер догадалась!!!)))
не камнем, блин! Он был не только туристом, но ещё и спортсменом! Вспоминай!))
не помню я! мои чертоги отфильтровали информацию) но я в шоке, что смогла вспомнить хотя бы этого персонажа!
Ты серию вообще смотрела или как?)))))) Даже Ирен Адлер догадалась!!!)))
смотрела - и не один раз! но я не помню всех подробностей)) так что не мучь меня, коварная
не помню я! мои чертоги отфильтровали информацию) но я в шоке, что смогла вспомнить хотя бы этого персонажа!
Чертоги работают
Правда, глючат))))))))
Бумеранг же, ну?!)
смотрела - и не один раз! но я не помню всех подробностей)) так что не мучь меня, коварная
Ладно, угадала))) Загадывай теперь)))
Вот вам моя загадка:
Avany Lioncourt, трупы лежат прям почти как в фильме "Вспомнить всё"... Но там герой точно не в белом костюме был( Так что отпадает...
Elena Gilbert, думай-думай =) фильм похож на один из русских романов начала 20го века один из любимых
можно я?! можно? *тянет руку*
очень похоже на мой любимый Эквилибриум))
Отредактировано Alaric Saltzman (20.01.2014 10:45)
кстати, да)
подниму тему своим одобрением хд что бы Эвани заметила.
можно я?! можно? *тянет руку*
Бинго! Это он и есть =) и тоже мой любимый =) загадывай!
кстати, да)
подниму тему своим одобрением хд что бы Эвани заметила.
заметила-заметила) просто 3 дня готовилась к экзамену усиленно, заставила себя позабыть об интернете =(
ну, раз пошла такая пьянка...
ну, раз пошла такая пьянка...
Хотелось бы сказать, что Пираты Карибского моря, Бухта Погибших Кораблей... да как-то вроде она иначе все-таки выглядела) Так что опять не смотрела)
Elena Gilbert, нэт, не оно)) фильм гораздо свежее))
Отредактировано Alaric Saltzman (21.01.2014 10:01)
Alaric Saltzman, Остров сокровищ? я уже даже не знаю... Вроде точно не хозяин морей
Avany Lioncourt, ни то, ни другое))
Подсказка: фильм вышел в этом году)
Ап темке!
Может ещё у кого-то версии есть?)
Еще подсказка:
47 ронин?А так как это точно 47 ронин, зря я что ли в кино ходила? первая фото это фото места чужаков, куда продали бедного киану и заставляли воевать на потеху публике.)
Отредактировано Samuel Jones (25.01.2014 12:27)
Samuel Jones, один из моих самых любимых фильмов!!! "Время") С Джастином Тимберлейком и Амандой Сейфрид! Хоть в одном фильме ей крутую прическу сделали, единственный раз она хоть красивой была)))
Ну и это точно правильный ответ, поэтому ловите следующий скрин, простой)))
Elena Gilbert, Хоббит Пустошь Смауга?))
Avany Lioncourt, он самый, мой любимый)))))) Загадывай))))))
Вы здесь » The Vampire Diaries | The Intensity » Игровая комната » Отгадай фильм/сериал по кадру!