Так выходит, что зачастую игроки хотели бы видеть рядом с собой на проекте родственную душу: брата, сестру, девушку, молодого человека, потерянную подругу или только лишь вновь обретенного друга. Другие люди в то же время ищут место, где его ждут и где ему будут рады. Эта тема предназначена именно для встречи людей, которые ищут друг друга, но никак не могут найти. Загляните... быть может тут ждут именно вас?
Шаблон для поиска необходимого персонажа:
Код:
[quote][align=center][img]Ссылка на картинку или мув[/img]
[size=10][i]Выбранная внешность[/i][/size]
[b]Имя героя[/b]:
EN|RU
[b]Возраст[/b]:
y.o.| (для вампиров указываем видимый и действительный возраст) y.o.
[b]Раса[/b]:
[i](вампир, оборотень, ведьма, человек, гибрид)[/i]
[b]Лояльность[/b]:
[i](кого поддерживает, в чью команду входит)[/i]
[b]Описание[/b]:
[i]...[/i]
[b]Отношения с Вашим персонажем[/b]:
[i]...[/i]
[b]Дополнительно[/b]:
[i](всё, что хочется добавить, но не относится к вышеуказанным пунктам)[/i][/align][/quote]
Michael Malarkey Имя героя: Lorenzo (Enzo)| Лорензо (Энзо) Возраст: Неизвестен. Давайте пока так и запишем, пока в каноне не назвали, а?) Раса: вампир Лояльность: Своя, наверняка. Но позже хочу затянуть на Сальваторе!)) Известные факты биографии: Был участником Второй мировой войны, служил в Восточной Европе. Доктор Уитмор работал в военном госпитале. Обнаружив, что Энзо - вампир, вколол ему вербену и запер в гробу, чтобы пересечь морскую границу. Заключил его в подвал, сделав своим подопытным. Через десять лет своего заточения, обрел соседа по камере – молодого вампира Деймона Сальваторе. Оба мужчины сдружились, Энзо давал ему советы, как сохранить себя в череде бесконечных пыток. Через четыре года после того, как Деймон оказался там, придумал план побега – две порции дневной крови давать одному из них, чтобы тот набрался сил и вырвался на свободу, уводя с собой второго. По игре «камень-ножницы-бумага» этот жребий выпал Деймону и Энзо отдавал ему свою порцию, за исключением нескольких капель, в течении года. Однако, когда Деймон на ежегодном фуршете убил всех членов общества, начиная с самого Уитмора, опрокинутый подсвечник стал причиной пожара. Деймон попытался освободить друга, но клетка оказалась пропитана вербеной, а пожар разгорался все сильнее. Боясь погибнуть, а также снова угодить в подопытные крысы и сделать тем самым план бессмысленным, Деймон принял решение – отключил чувства и ушел. Энзо кричал ему вслед, чтобы тот освободил его. По сюжету - Энзо удалось сбежать после того, как он убил Меган Кинг. Характер: «Деймон останется здесь. Он знает все мои тайны и подводные камни и знает, каким я могу быть злым, если мне мешают». (с) По-своему импульсивен, принципиален. Типичный вампир, не страдает комплексом чудовища с излишними угрызениями совести, но и вряд ли рвет головы кому попало. Энзо харизматичен, спокоен, рассудителен и немного склонен к философии. Также, ему немного свойственна забота о других ценой собственной жизни (как пример, когда он вызвался вместо Деймона на пытки). Однако, долгие годы должности подопытного кролика оставили на нем свой след - Энзо очень зол на Деймона. Отношения с Вашим персонажем: Бывший сосед по клеткам, с которым не виделись шестьдесят лет. Я думал, что ты погиб там, вина за этот поступок до сих пор меня грызет, даже после двадцати лет, которые я провел без эмоций, пусть и не так ярко, как могло бы быть, если бы я их не отключал. Наши отношения – в твоих руках. Ты можешь ненавидеть меня и желать мне мести, или же – с годами понять и простить меня, дурака. Но все же, хотелось бы дружбы. Можно даже развить ее в игре через первый пункт и долгие разбирательства, я не против.) Дополнительно: Заявка очень сырая, потому что про Энзо пока мало известно. Если игрок не появится к моменту, когда станет известно больше, я ее дополню. Если же появится, дополним совместно анкету и лз, там разберемся. По всем вопросам – в гостевую, там же, при необходимости, выдам средство связи. Хотелось бы активной игры и заинтересованности в персонаже и их отношениях. Некоторой мобильности, возможно, что впоследствии развития персонажа в сериале, кое-что придется и перестраивать. Ну и грамотность, адекватность, не пропадать без предупреждения и так далее.) Даже сам лично могу обеспечить графикой, только приходи! *_*
Тривиальный Майкл Michael Trevino Имя героя: Тайлер Локвуд | Tyler Lockwood Возраст: 19 y.o. Раса: Гибрид Лояльность: Сторона своя собственная Известные факты биографии: В общем-то кто не знает сказку о самовлюблённом сером волчонке, который влюбился в белобрысую красную шапочку, изменился и в общем-то всё шло к хэппи энду, да Клаус помешал. Ну, вы поняли. Канонично. Характер: Всё так же канонично. Отношения с Вашим персонажем: Начиналось всё мило, невинно и безобидно. Мы с тобой вдвоём плели интриги и строили коварные планы как свергнуть "мировое зло" в лице Клауса. Я на досуге пила лимонад и наблюдала как ты превращаешься снова и снова, ломая каждую кость в твоём теле, в надежде разорвать ментальную связь со своим создателем. Ты наговорил мне кучу глупостей и вранья о своей жизни,а я всё это благополучно скушала. Ты в свою очередь смотал удочки и отправился в Мистик Фоллс. Где я, собственно, тебя-то и нашла некоторое время спустя. Обнаружила то как ты нагло привирал и по сути уже тогда должна была бы заподозрить не ладное. Но сейчас не об этом. Я такая наивная душа, помогла тебе уговорить остальную стаю гибридов отказаться от прислуживания Клаусу, помогла держать всё это в секрете... Ну и вроде как немного увлеклась всем этим, и нечаянно так послужила причиной кровавой бойни всех гибридов. Но тебя-то я спасла! А значит не всё было так плохо. Да только ты обиделся как-то.. Да так обиделся, что каких-то лихих пол года спустя объявился в Новом Орлеане и попытался меня убить. Как-то не справедливо. Дополнительно: Нужен ответственный игрок, каноничная же роль. Так что никаких пропаданий без вести, мы в программу "жди меня" играть не будем. Большие посты не требуются, главное понять персонажа. В общем ты приходи. Весь форум тебя ждёт... и Я.. и Клаус.. Будет несомненно весело!
Chris Hemsworth Вдохновлялась Тором и видосиками, так что менять нежелательно. Хотя все-таки предложения рассмотреть могу. Имя героя: На ваш выбор. Я предложу Jacoby например. Но можете взять любое, которое лично вам нравится. Возраст: ~ 25 | неизвестно Раса: Вампир Лояльность: Нейтрал Известные факты биографии и характер: Родился очень давно. В родной деревне Ребеки. Был простым таким пареньком. Любил повеселиться, но при этом умел и порой заставить себя заниматься делами. Порой был задиристым, порой наоборот очень понимающим и чутким. В общем, я не буду тут выставлять сильные рамки. Просто помните, что тогда он был хорошим другом и хорошим человеком. Думаю, одним из самых достойных людей, которых Бека когда-либо встречала. Можете Тора за пример взять хд или Гейла из ГИ, а потом уже темную сторону тянуть на поверхность Потом может стать каким угодно. Много лет прошло, так что на ваш вкус. В процессе можете хоть чувства ему отключать, хоть что делать. Ваш персонаж. Все же Ребека с тех пор тоже немало изменилась. Но помните, что все-таки какая-то часть того, каким он был, все равно останется. Даже если где-то в глубине души. Ну и в общем-то когда-нибудь проявится.
В остальном все на вас вкус. От меня только пункты нашего пересечения.
Отношения с Вашим персонажем:
Человек из прошлого. Из очень далекого прошлого. Когда-то они жили в одной деревне. Тогда Ребека еще была человеком. Он тоже был. Кроме собственных братьев Джейкоб был единственным человеком, с которым девушка была хоть как-то близка. Посиделки у костра, совместные вылазки в лес, прогулки по окраинам вечерами. В общем, вполне такие дружеские отношения. Наверное, с симпатией. Наверное, даже со стороны обоих. Но вот только ни один не был достаточно смел, чтобы признаться в этом. А может просто дружба вполне устраивала на тот момент? Кто же знал, что в скором времени все так изменится. Но спокойным временам пришел конец. Смерть брата, обращение, а затем и смерть матери... все это не могло не отразиться на Ребеке. Она отдалялась от парня, избегала его. На самом деле она просто старалась защитить его от самой себя. Поначалу защитить от своего нытья и моральных срывов, после - от своей сущности. Ведь тогда она еще практически не могла держать под контролем свою жажду крови. Но рассказать Джейку хоть что-то Бека не могла. Проще было просто разорвать всякие контакты с ним. К тому же, вскоре она должна была уехать отсюда вместе с братьями раз и навсегда. Но уехать, зная, что в тот же самый день парень отправляется на опасное дело, угрожающее его жизни, она не могла. По крайней мере, не без того, чтобы удостовериться, что с Джейкобом все будет в порядке. На всякий случай Ребека заставила его выпить своей крови, после чего стерла воспоминания об этом и о том, что они вообще виделись в этот день. И ушла. Как ей казалось, навсегда. Как оказалось, интуиция у девушки работает на ура. В тот же день Джейк умер. Умер для того, чтобы вернуться к жизни уже вампиром. Тогда он вспомнил о том, что сделала Ребека. А уж благодарен был или наоборот разозлился, решать вам. Как Джейк закончил обращение и воспринял все это, тоже оставляю на ваш вкус.
Спустя много лет их пути вновь пересеклись, если это можно так назвать. Джейкоб видел Ребеку можно добавить драмы и сделать так, что увидел он ее с Александром, например. Она его - нет. По правде говоря, к тому времени девушка уже даже и не думала, что он все еще жив. В конце концов, люди столько не живут. (сколько именно было лет на тот момент тоже можете решить сами) Вот только их отношения уже вряд ли можно назвать хоть сколько-то близкими. Когда-то Бека свела общение на нет, уехала, не попрощавшись, сделала все возможное, чтобы парень мог дальше жить своей жизнью. Вот только для него все это выглядело несколько иначе.
И наконец Новый Орлеан. Место встреч, место разлук. Место, где Ребека сейчас обитает. Место, куда приехал и Джейкоб. Он может приехать, преследуя свои цели, может быть одним из соратников Марселя. Выбирайте сами. Можно и любой другой вариант. Главное - он приезжает в НО. И тут-то уже и произойдет встреча. Скорее всего не самая теплая и приятная. Да и каждая последующая тоже. Ведь наверняка со стороны Джейкоба будет довольно негативное отношение. В его сердце слишком глубоко засела та обида. Ну а Ребека не больно-то любит, когда ее отвергают. Слишком часто это делают окружающие.
Для начала так. А со временем разберемся, куда это все дальше приведет. Я была бы не против восстановления теплых отношений. Но постепенно. Размеренно. Так, как это могло бы быть в жизни. Все-таки много сотен лет прошло с тех пор, как они были друзьями. Нужно узнать друг друга заново. А Джейкобу нужно позволить себе простить блудную Ребеку хД Хотя наверняка оба друг для друга все еще важные люди. Ведь любая сильная симпатия, оборвавшаяся на полпути, не забывается просто так, а обычно просто ждет момента, когда будет возможность продолжить с того места, на котором закончили.
Вот вам для вдохновения *__* меня в общем-то это все и вдохновило)) может, и на вас сработает))
клик
а это еще и проиллюистрирует положение вещей в настоящем времени)
Ну и еще даю вариант номер два. Люблю, чтобы у человека был выбор. Я готова и на то, и на другое. Вариант номер два вдохновлен вот этим видео
видос
Там в принципе сторилайн по тексту идет и прослеживается, но я уточню. Изначально все то же самое возьмем, что и в прошлом варианте. Но тут уйдет первой не Ребека, а как раз Джейкоб. Тогда он будет первым мужчиной в ее жизни, который покинул ее. Из-за чего, она знать не будет. У вас вполне может быть серьезная причина, которая действительно хоть как-то оправдывает. Но она об этом не знала, соответственно, разбитое сердце и прочее-прочее. Тогда все переворачивается и отношения немного иначе будут строиться, но по похожей модели. С разницей лишь в том, кто обижается.
Дополнительно: Связаться со мной можно через лс и гостевую. Если нужно, то могу дать асько-скайпы, не проблема.
Ну что ж, наверное, стоит немного сказать о том, какого игрока я жду. Хорошего. У меня самой опыт игры уже довольно приличный, так что и от партнера хочется того же. Для меня не имеет значения парень вы или девушка, но скажите мне сразу, если девушка, окей? Не люблю недопониманий и уж тем более вранья. А так-то мне без разницы с кем играть и дружить, если все сложится как я люблю *_* А люблю я обсуждать сюжеты в асечках, комментировать посты, общаться на какие-то околоролевые темы. На другие тоже можно, конечно, но это уже как получится. Но вообще я из тех вредных людей, которым тяжело играть с кем-то, с кем тяжело общаться >< Но на самом-то деле со мной найти общий язык легко. Любите сериальчики, хорошую музыку, еду и поспать?хД Брооо!) Ну на этом и все, думаю)) если будут вопросы, то задавайте, на все отвечу)) а так приходите вообще, ваш молот небесный вас ждет ахахах ну и я жду, да. От себя могу обещать, что при желании я вас и в общий сюжет протащу за собой) Ну и я считаю нужным приложить свой пост, чтобы вы имели представление, с кем играть предстоит. Размеры варьируются. Могу писать много, могу мало. За количеством символов не гонюсь и ваши считать не стану.
пост
Swans – No Cure for the Lonely She'll go down there to nowhere soon She'll stand there still with her head in the moon
Ребека уже ждала ироничных подколов и насмешек. Надо отметить, поводов для этого было предостаточно. Тем более перед ней Дэймон. Он умеет задеть за живое и тогда, когда повода нет. А сейчас у девушки на лбу все написано: она, мягко говоря, не в настроении, не хочет никого видеть, не хочет ни с кем разговаривать. И вряд ли Сальваторе присел рядом, чтобы поддержать и попытаться чем-то помочь. Это ведь Сальваторе. Это Мистик Фоллс. Единственное, что этот город может принести тому, кто носит фамилию Майклсон, так это страдания. Впрочем, не только этот город и не только эти люди. Кажется, скоро Ребека начнет удивляться, когда с ней случается что-то хорошее. Вот только случается ли? Когда это было в последний раз? Уж явно не сейчас, когда у нее на душе и так паршиво, так еще и Дэймон свалился на ее голову. Что ж, придется потерпеть. Первой же фразой парень доказал, что Майклсон не зря ждала от него именно того, чего она ждала. Ирония, насмешка. Разве что взгляд его выдавал. Стоит только посмотреть на Дэймона и становится понятно, что заговорил он с блондинкой не ради того, чтобы поиздеваться. Просто ему тоже чертовски плохо. И тоже не с кем поговорить. Подобные мысли вызвали у Ребеки ощущение дежа вю. Когда-то именно в таком состоянии они пересеклись в Мистик Грилле. Тогда это довело до постели. Сейчас? Вряд ли. Наверняка Сальваторе трясется над отношениями с его драгоценной Гилберт. Бека же просто ничего не хочет. Не с ним. Не сейчас. Да и надо признать, случайные связи для нее никогда не заканчиваются хорошо. Да и связи без обязательств тоже. Стоит только вспомнить Стефана и их недавнее "никаких чувств, никакой привязанности". С его стороны так и было. Она же все равно надеялась на нечто большее. Зря. Куда бы не вели все пути, почему-то они никогда не направлены в сторону Майклсон. К ней же идут исключительно проблемы. Притом нередко проблемы Никлауса. Ребека уже готовилась отражать словесный удар за ударом, но не пришлось. Видимо, все оказалось даже хуже, чем девушка предполагала. Дэймону настолько паршиво, что он и упражняться в остроумии не хочет. Жаль. Ведь так даже тяжелее. Она ведь не знает, о чем с ним говорить, чем заниматься. Они не друзья и никогда ими не были. Хотя порой, когда Бека становилась невольным свидетелем происходящего в Мистик Фоллс, ей казалось, что именно с Дэймоном они могли бы ими стать. Не так-то мало у них общего. Но сейчас она не нуждалась в друге. Или думала, что не нуждается. Можно было бы попытаться продолжить диалог, но девушка не хотела этого делать. Просто наблюдала за тем, как Сальваторе пьет кровь паренька-неудачника, который вполне мог бы быть сейчас дома в целости и сохранности. Но он сам виноват, что оказался таким наивным. Решил, что симпатичная блондинка не представляет никакой опасности? Представляет, еще как представляет. Да и ее неожиданная компания не лучше. - Не то что бы мне было дело, но..., - абсолютно равнодушно проговорила блондинка, - Контролируй себя. Иначе в городе станет на одного вампира больше, - она кивнула на жертву и продолжила смотреть куда-то вдаль. Наверное, так бы они и сидели в тишине, если бы Сальваторе не решил ее нарушить. Вот только лучше бы он молчал. Ему все равно наплевать. К чему вопросы? - Если мы пьем кровь одного человека, это совсем не делает нас подружками, которые будут делиться секретами, - теперь уже ее голос приобрел язвительные нотки. Не нужно лезть не в свое дело, Дэймон, не нужно. Особенно если тебе действительно наплевать, в чем Бека была уверена на все сто, а то и двести процентов. Она не входит в число тех людей, дела которых волнуют этого вампира. Да что уж, ее дела вообще никого не волнуют, кроме, пожалуй, Элайджи, которого и след простыл. Неважно, все неважно. Кроме того, что общество Сальваторе становится все более и более раздражающим. Ребека молчала. Она пыталась сделать вид, что Дэймона здесь вообще нет. Смотрела вдаль, делала глоток за глотком из бутылки ровно до тех пор, как горячительная жидкость подошла к концу. И снова стало неуютно. Снова присутствие Сальваторе стало слишком ощутимым, чтобы его игнорировать. - А какого черта, - вдруг довольно громко воскликнула она и швырнула пустую бутылку. Разговаривать по-прежнему не особо-то и хотелось, но молчание давило. - Как ты считаешь, Дэймон, из меня получится хорошая нянька? - Ребека резко повернулась к парню. - А тетя? - она все еще пристально смотрела на него. - А как думаешь, какая из меня могла бы получиться мать? - последний вопрос девушка произнесла уже без прошлого раздражения. Скорее с грустью. Матерью ей никогда не стать. Чуда не случится. Не в ее жизни. А ведь с Ником оно случилось. Никлаус совершил невозможное, но ему оно совершенно не нужно. Ему плевать на будущего ребенка точно так же, как плевать и на остальных членов его же собственной семьи. А ведь Ребека была бы счастлива на его месте. Вот только ей никогда не получить желаемого. Это получит кто угодно, но не она сама. Получит и совершенно не будет ценить. Как сейчас. Зря в ее голову пришел этот последний вопрос. Зря она его задала. Теперь было слишком больно. Однако ныть тоже не хотелось. Если бы Бека и хотела раскрыть кому-то душу, то явно не Дэймону. Но сейчас было так одиноко и так плохо, что, наверное, сойдет и он. Девушка вырвала из рук Сальваторе флягу и отпила оттуда. - Ты пьешь моего паренька, я пью твой алкоголь. Все честно, - она снова отвела взгляд, подумав, что вообще лучшим выходом сейчас будет уйти. Но когда Бека в последний раз принимала правильные решения? - У Ника будет ребенок, - внезапно даже для самой себя произнесла она. И даже не пожалела об этом, не захотела забрать свои слова обратно. Ей было совершено все равно. Пусть хоть весь Мистик Фоллс узнает о пополнении в семье Майклсонов. Пусть придут с вилами и попытаются уничтожить все семейство. Сейчас ей плевать. Сейчас главное как-то заглушить свою злость и одиночество.
There's no cure for the lonely With loneliness she'll sink in the sand I feel the heat go out of her hand We were born with our face to the wall We only have one chance to crawl
Кейт Бэкинсэйл Имя героя: Louren Lacroix|Лорен Лакруа (имя можно поменять, фамилию - нет =* ) Возраст: 25 y.o. Раса: человек (возможно в одном из отыгрышей превращение в вампира) Лояльность: поддерживает охотников, работает в команде с Эвани Лионкур. Помимо охоты, уже несколько лет промышляет воровством артефактов и мошенничеством. Описание: Хитрая, увёртливая мошенница-охотница, для которой, однако, "честь" и "совесть" - отнюдь не пустые слова. Ненавидит нечисть, особенно вампиров, разделяет желание Эвани найти и убить Кэтрин Пирс. С врагами - непреклонная и жестокая, с друзьями - отзывчивая, но справедливая. Отношения с Вашим персонажем- дружеские: вместе приходилось охотиться, вместе участвовали в опасных приключениях по поиску артефактов, делили пополам последний кусок хлеба, когда совсем было худо. Почти как сестра для Эвани. Дополнительно: У меня уже зародился план на целую серию эпизодов. Давай раскачаем этот мир, подруженция! Могу помочь с графикой для аватара и подписи)
Гедеон Буркхард Имя героя: какое вам захочется Возраст: 30 y.o. | точный возраст можно выбрать самому Раса: оборотень Лояльность: поддерживает людей (возможно, ради обмана), работает в команде с Эвани Описание: История умалчивает о предыдущих годах жизни. Познакомился с Эвани в Германии, с тех пор старается поддерживать с ней дружеские отношения с намёком на нечто большее. Скрывает от неё, что является оборотнем, потому что знает наверняка, что Эв - охотница, у которой вряд ли дрогнет рука перед выстрелом, даже если "тварь" - друг или знакомый. Конечно, он мог бы превратить Эвани в кровавое месиво, но не хочет этого делать по ряду моральных и других причин. Кэтрин Пирс успела подпортить жизнь и ему, поэтому он присоединился к её поискам. В планах раскрыть свою сущность Эв в нужный момент. Отношения с Вашим персонажем: более, чем дружеские. Дополнительно: обещаю интересную игру и по возможности скоро отвечать на посты. Буду помогать с графикой. Если появишься, не пропадай, пожалуйста))
Rooney Mara Имя героя: MEGHANN "Meggie" CLEARY l Меган "мегги" Клири Возраст: 20 Раса: человек, в будущем вампир Лояльность: Элизабет Карсон [заявка ниже] Описание: С детства Мегги отличается эмоциональностью и одновременно умением постоять за себя, прагматичностью и принципиальностью. Правда, принципы ее могут меняться в зависимости от настроения. В кругу сверстниц девушка всегда старалась быть лидером. В школьные годы начала посещать спортивные секции, но наиболее комфортно девушка ощущала себя в танцевальном кружке. Танцы – слабость Клири. Она танцует всегда и везде: пританцовывает одними лишь ногами на работе или же, кружится в танце в ночном клубе, на выходных. У нее очень много подруг, ей чужда сентиментальность, в отношениях с окружающими, в том числе и с самыми близкими. Даже с матерью и ее мужем, в этих отношениях и вовсе доминирует прагматичный подход. Любит модно одеваться, но, не обладая большой фантазией, платит, как правило, немалые деньги за готовую одежду. С возрастом в ее характере появилось больше терпимости, что благоприятно сказывается и на межличностных отношениях. Не любит жаловаться подружкам на жизнь. Клири ревнива, но упрямо скрывает свою ревность. Не выносит однообразия, дальние поездки и путешествия — ее страсть. В отношениях с противоположным полом она эмоциональна, властна, хорошо знает, что ей нужно, и умеет добиться своего. Она любит завоевывать мужчин, в их обществе преображается — становится оживленной, обаятельной, кокетливой. С поклонниками обычно проблем не бывает. Выбирает сама Меган. И часто ее молодым человеком становится самый красивый, самый умелый парень, признающий превосходство девушки над остальными женщинами.
Мегги родилась в средне статистической семье. Она была единственным ребенком в семье, родители с самого рождения стремились окружить девочку заботой. Отец девушки был моряком, мать – экономистом. Мистер Клири погиб в шторме, когда Мегги было пять. Мать девушки горевала долго. Она смогла выйти замуж во второй раз лишь к шестнадцатилетию дочери. Сейчас Мегги работает в книжной лавке и лечится у психотерапевта. Причина попадения на прием? Смерть мужа, а именно - непреднамеренное убийство, как говорится в репорте. Мегги принимала препараты от депрессии, побочным эффектом которых был лунатизм. В один момент все вышло из под контроля - и вот Тревор уже лежит на полу с ножом для овощец в спине. Меги оправдали и обязали появляться три раза в неделю в доме психотерапевта, чтобы завершить "излечение" от страшного лекарства. Во время сеансов между врачом и пациенткой возникла особая связь. Романтическая. Интимная. Ее психотерапевт - Элизабет Карсон, статная и властная женщина, недавно разошедшаяся с мужем. Наверное, ей всегда нравились женщины, но она просто не могла найти для себя ту самую. И она нашла ее в лице Мегги. Спустя некоторое время Элизабет предлагает любовнице подставить местного священника, который является другом ее мужа. Священника по имени Ральф Дебрикассар, почетного жителя города, примерного семьянина. Однако, он когда-то плохо поступил с Элизабет и она мечтает разрушить его репутацию и изгнать его из города. Так она говорит Мегги, которая, испытывая взаимные чувства к своему врачу, соглашается ей в этом помочь. так же в будущем Мегги обратят в вампире Отношения с Вашим персонажем: Наверное, я грешник. Раз я обратил внимание на тебя, а не на твою просьбу. Ты просила меня стать твоим "опекуном", общаться с тобой на тему господа и вообще о чем угодно, лишь бы ты забыла тот кошмар, что испытала, когда тебя обвинили в убийстве мужа. Ты говоришь, что твой психотерапевт тебя не успокаивает, тебе мало простого теплого общения. Я согласился, думая о твоих неумело накрашенных красной помадой губах. Наверное, ты красила их впервые. И я знаю, кто тебя научил этому. А ты надеешься помочь Элизабет и разрушить мою репутацию, соблазнив меня. Как минимум. Есть ведь еще моя семья, мои дети, моя жена. Но все не так просто, как может показаться. Дополнительно: пожалуста, обращайтесь в гостевую, где мы обговорим все и при необходимости я выдам вам номер ICQ. Так же хочу, чтобы вы прочувствовали персонажа, играли им и не пропадали без предупреждения [о том, чтобы взять персонажа на два дня даже не думайте, если вы из таких - читайте другие заявки]
Отредактировано Ralph de Bricassart (17.01.2014 16:49)
Кэтрин Зета-Джонс Имя героя: ELIZABETH MARY CARSON l Элизабет Мери Карсон Возраст: 38 l 82 Раса: ведьма Лояльность: своя, а так же того вампира, который обратит Мегги [на ваш вкус] Описание: Элизабет обладает неспокойной силой характера, в чём-то близкой фанатизму. Уравновешенная, даже в гневе не теряет контроля над собой. Но уверенность в себе граничит с высокомерием и спесью. К поражениям и неудачам относится спокойно. Препятствия женщина преодолевает с выдержкой и терпением. Всё оценивает сообразно своим собственным критериям. Не поддаётся чужому влиянию. Принятых решений не меняет. У Бетт холодный расчётливый ум, она во всём руководствуется логикой. Ей, вероятно, недостаёт воображения, вдохновения и простого человеческого тепла. Она отрицательно относится к слабостям, сентиментальности, бурному выражению чувств. Бетт свойственно своё, чёткое отношение к миру и обществу. При внешней холодности и бесстрастности она очень восприимчива и чувствительна. Поставив перед собой цель, Бетт способна идти к ней долгое время. Посторонний авторитет со сколь угодно громким именем не имеет для неё ни малейшего значения. В себе и в других она ценит преждевсего внутреннюю цельность и красоту души. Однако, Элизабет в то же время стремится к достижению власти над окружающими, причём ее совершенно не волнует цена этой власти. Бетт тянет ко всему тайному, неизведанному. Испытывает страсть к оккультным наукам, интересуется этой областью знаний весьма активно. Таланты женщины колеблются между эксцентричностью и гениальностью. Она изобретатель и исследователь по натуре, жаждет объяснить непознанное. Она ловка, интеллектуальна. На неё можно положиться, так же она обязательна и надёжна. Может быть с человеком нежной, но романтичной — никогда. Логика — самая сильная её сторона. Бесполезно общаться с Бетт на уровне, как она сама выражается, «примитивных эмоций».
Бетт родилась в состоятельной английской семье, состоящей из члена парламента и владелицы рекламного агентства. Когда ей было пятнадцать, девушка спасалась бегством от какого-то настойчивого господина, от чего резко моргнула и перенеслась на несколько десятков метров вперед. Так она и познакомилась со своей странной ведьминской сущностью. Все ей объяснила бабушка - так как родителям совсем не было дела до малышки Бетти. Может именно поэтому она выросла таким человеком? Элизабет приехала в этот город несколько лет назад. Полученная в молодости степень по психологии и психиатрии помогла ей стать частным психотерапевтом в этом городе, к тому же, весьма популярным. К ней ходят матери семейств, пожарные и полицейские, все, кому требуется помощь. И вот, однажды к ней пришла она - Меган Клири. Элизабет, которая в глубине души обожает ставить эксперименты, решила, что нашла нужного ей человека. Сначала она проверяла себя и свои чувства, впервые прикасаясь к другой женщине и увлекая ее в водоворот страсти. Но затем в ее голове возник более хитроумный план. Элизабет и Ральф знакомы около пяти лет, три из них они спят вместе. Наводит на подозрения? Да, именно так - святой отец вовсе и не такой святой. Он грешник, такой же как и все в этом городе. К тому же, весьма хитроумный. И он не прочь поиграть в кошки-мышки, затеянные Бетт. Элизабет так же знает немало о вампирах - сказался ее интерес ко всему, что крутится вокруг магии. И, скорее всего, она вскоре выберет вампира, который обратит Мегги, чтобы добавить перчинку в их с Ральфом игру. Кто сказал, что это запрещено законом? Отношения с Вашим персонажем: Я знаю тебя лет пять. Когда-то твой незадачливый муж познакомил нас, совершив большую ошибку. Мы долго узнавали друг друга - не просто было священнику и эффектной женщине не вызывать подозрений, проводя время вместе. Теперь же у нас, который год подряд, есть отточенная схема. В наших отношениях есть все: секс, страсть, ты даже иногда бьешь своей магией посуду, но никогда не причиняешь боли мне. Больше, чем я попрошу. Мы не любим друг друга, но у нас свой уровень привязанности, скорее, я уже привязан к тебе больше, чем к своей прекрасной и милой жене. Ведь ты такая.. Дополнительно: пожалуста, обращайтесь в гостевую, где мы обговорим все и при необходимости я выдам вам номер ICQ. Так же хочу, чтобы вы прочувствовали персонажа, играли им и не пропадали без предупреждения [о том, чтобы взять персонажа на два дня даже не думайте, если вы из таких - читайте другие заявки]
Отредактировано Ralph de Bricassart (28.01.2014 00:49)
Имя героя: Sophie Deveraux|Софи Деверо Возраст: 22 y.o. Раса: Witch Лояльность: Ведьмы НО. Одна из лидеров революции ведьм в Новом Орлеане. Описание: Софи – прирождённый лидер. Деверо не боится высказывать своё мнение громко и чётко, весьма в своеобразной и присущей лишь ей манере. Остра на язык и всегда преисполнена самоуверенности. Софи является именно той социальной силой, которая разжигает пламя революции среди своих соплеменников во французском квартале Нового Орлеана. Несмотря на все свои лидерские качества, она не боится опуститься, запачкать свои руки и соврать для достижения собственных целей. Чистая совесть – понятие ей не знакомое. В не таком далёком прошлом, Софи был 21 год. Время, когда она не знала ни забот, ни проблем. Для неё вся её жизнь была большой вечеринкой. Ей удалось даже на время покинуть французский квартал и отправится путешествовать. И видимо, Деверо веселилась слишком долго, ведь стоило ей вернутся в Новый Орлеан год спустя, как вся её жизнь пошла под откос. Нет, она всё так же работала барменом всё в том же баре, раздавала напитки за свой счёт и танцевала на барной стойке.. а ещё крутила тайный роман с королём НО – Марселем.. но вся суть была не в этом и её настоящие проблемы начались, когда на горизонте показались Древние. Жатва. Древний ритуал, о котором та знала только лишь понаслышке и никогда не представляла что ей суждено стать свидетелем. Вопреки всем её усилиям, Старейшенам Ведьм удалось воплотить их план в жизнь, пусть и не до конца. Для Софи этого было достаточно, ведь на её глазах ни за что погибла её племянница – Моник. Это был не единственный удар для неё. Марсель забирает Давину, единственную оставшуюся в живых после ритуала девушку, которая в свою очередь не желанно и не осознанно забрала все силы погибших ведьм. В то время как Марсель, которому Деверо больше не могла доверять, держал в своих руках ключ к завершению Жатвы и воскрешению Моник, сама Софи пообещала Джейн-Энн не смотря ни на что помочь ей закончить жертвоприношение. Марсель в свою очередь издаёт новый закон для Нового Орлеана, в котором всем ведьмам запрещается практиковать магию. Софи становится шефом в ресторане, работая бок о бок со своей сестрой и когда казалось бы, все её надежды разрушены, она и встречает Хейли. Узнаёт её тайну и точно знает, как сможет это использовать в своих целях. Она не только угрожает самой Маршалл и её ребёнку, Софи пытается шантажировать Древних и на какой-то период времени ей даже это удаётся.. Но даже за такую толику удачи приходится платить.. её сестру прилюдно казнят за использование магии во французском квартале, что собственно и толкает Деверо за край отчаяния. Раз за разом все её попытки получить какое-либо преимущество в этой войне, проваливаются одна за другой. Тем не менее, одержимая достижением своей цели – убийством Давины и воскрешением Моник, Софи готова пойти на всё… В том числе на воскрешение одной из самых могущественных ведьм Нового Орлеана. Отношения с Вашим персонажем: Сколько раз Софи пыталась меня убить? А грозилась прикончить моего ребёнка? Эм.. ничего хорошего здесь и быть не может. Взаимная неприязнь, которая в один момент, казалось бы, могла бы перерасти во взаимовыгодное сотрудничество.. но увы, и тут Деверо обвела волчицу вокруг пальца. Так что нет сомнения - Маршалл ещё сведёт счёты. Дополнительно: Очень хотелось бы видеть данного персонажа на этой ролевой. Софи мне очень нравится как персонаж, так что хотелось бы игрока, который бы понимал её. А ещё у неё расчудеснейшая татуировка Деверо и Маршалл на самом деле многим похожи и в другой жизни могли бы и подружится.. но это в другой жизни. В этой жизни ни о какой дружбе не может идти и речи, если только это не будет канонично в сериале(пока подобного хода событий не наблюдается). Хотелось бы отыграть сухую и жёсткую неприязнь между ними. Посты сильно большие не требуются. Главное вдохновение на игру за этого персонажа! Буду гарантированно любить и ненавидеть)) Весь форум ждёт)
Steven R. McQueen Имя героя: Jeremy Gilbert|Джереми Гилберт Возраст: 18 y.o. Раса: Человек, охотник Лояльность: Гилберт и их друзья Описание: ッ Джереми рано потерял родителей, тяжело переживал эту утрату ッ Пару лет назад принимал наркотики и чуть было не скатился на самое дно жизни, но, слава Богу, это давно позади ッ За последние три года встречался аж с тремя девушками, которых действительно искренне любил. Как по отдельности, так и всех сразу. ッ Девушек выбирает, как правило, необычных. Первая его девушка стала вампиром, вторая была им уже долгие годы, третья ведьма. ッ Все его девушки умерли. Но последняя воскресла, застряв между мирами. ッ Сам Джереми успел получить дар (а скорее проклятие) Охотника Братства Пяти, а вместе с ним невидимую растущую татуировку. Благо, от неё уже удалось избавиться. ッ Сейчас учится в выпускном классе в школе имени Роберта Ли. ッ Готовится к поступлению в Уитморский колледж в следующем году ッ Смелый, решительный, в чрезвычайных ситуациях способен принимать нестандартные сложные решения и осуществлять их. ッ Не хотел, чтобы его сестра стала вампиром, но сейчас, видя, что она не утратила свою человечность, принимает и любит её такой, какая она есть. И т.д. по канону =) Отношения с Вашим персонажем: Мой любимый брат. Мой единственный действительно родной по крови человек. Ты моя семья. Ты бесконечно дорогой мне человек. Дополнительно: Братик, я очень по тебе скучаю, возвращайся скорее в семью! Жду с нетерпением, надеюсь, на отнесешься к этой роли с большой ответственностью и мы станем действительно самыми настоящими братом и сестрой)