The Vampire Diaries | The Intensity

Объявление

Жду Вас на https://tvdinspiration.rusff.me/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Vampire Diaries | The Intensity » Игровая комната » Пишем сказку

Пишем сказку

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Суть:

Пишем вместе сказку, каждый продолжает  историю приписывая свое!

Пример: Одним прекрасным летним утром, маленькая Лили...
ну а вы продолжаете сочинять дальше.

0

2

Одним прекрасным летним утром, маленькая Лили...

0

3

.. выбежала из дома и отправилась покорять скалистые горы, находящиеся неподалеку..

0

4

...но в торопях, она забыла свой мобильник и забыла обуться...

0

5

.. она вспомнило о своих туфельках, когда уже практически достигла вершины скалы..

0

6

Caroline Forbes написал(а):

.. она вспомнило о своих туфельках, когда уже практически достигла вершины скалы..

...но делать было нечего, пришлось взобраться на верх, откуда ей открылся прекрасный вид...

0

7

Tamsin  'Bess'   Braddock написал(а):

...но делать было нечего, пришлось взобраться на верх, откуда ей открылся прекрасный вид...

.. вот только девочка боялась высоты, поэтому от такого вида у нее закружилась голова и босоногая Лили начала падать в обморок..

0

8

.. вот только девочка боялась высоты, поэтому от такого вида у нее закружилась голова и босоногая Лили начала падать в обморок..

...ей повезло, что ее платье зацепилось за кусты, что не дало ей полететь в низ...

0

9

...ей повезло, что ее платье зацепилось за кусты, что не дало ей полететь в низ...

.. длинный подол платья спас ее, но когда девочка пришла в себя, то обнаружила, что разорвала любимое платье и принялась плакать..

0

10

.. длинный подол платья спас ее, но когда девочка пришла в себя, то обнаружила, что разорвала любимое платье и принялась плакать..

...сквозь слезы, Лили показалось, что мимо нее, полетел розовый слон...

+1

11

...сквозь слезы, Лили показалось, что мимо нее, полетел розовый слон...

.. она потерла глаза, надеясь избавиться от галлюцинаций, но вместо этого увидела, как слон благополучно приземляется рядом с ней..

0

12

.. она потерла глаза, надеясь избавиться от галлюцинаций, но вместо этого увидела, как слон благополучно приземляется рядом с ней..

...красивый розовый слон! мягко опустился на землю, ПОСМОТРЕЛ ПО СТОРОНАМ и заговорил - ПОЧЕМУ ТЫ ПЛАЧЕШЬ, ПРЕЛЕСТНОЕ СОЗДАНИЕ?...

0

13

...красивый розовый слон! мягко опустился на землю, ПОСМОТРЕЛ ПО СТОРОНАМ и заговорил - ПОЧЕМУ ТЫ ПЛАЧЕШЬ, ПРЕЛЕСТНОЕ СОЗДАНИЕ?...

..сначала Лили испугалась и хотела закричать, но быстро взяла себя в руки. она была вежливой, поэтому ответила: - КАК ЖЕ МНЕ НЕ ПЛАКАТЬ, МИСТЕР СЛОН.. Я ПОРВАЛА СВОЕ ЛЮБИМОЕ ПЛАТЬЕ И ТЕПЕРЬ НЕ ЗНАЮ ЧТО ДЕЛАТЬ..

0

14

..сначала Лили испугалась и хотела закричать, но быстро взяла себя в руки. она была вежливой, поэтому ответила: - КАК ЖЕ МНЕ НЕ ПЛАКАТЬ, МИСТЕР СЛОН.. Я ПОРВАЛА СВОЕ ЛЮБИМОЕ ПЛАТЬЕ И ТЕПЕРЬ НЕ ЗНАЮ ЧТО ДЕЛАТЬ..

...слон расстроено покачал своей огромной головой, погладил нежно хоботом девочку по голове и сказал: - Я могу помочь тебе, но с тем условием, что ты поможешь мне. И слон начал рассказывать...

0

15

...слон расстроено покачал своей огромной головой, погладил нежно хоботом девочку по голове и сказал: - Я могу помочь тебе, но с тем условием, что ты поможешь мне. И слон начал рассказывать...

..Я вымирающий вид. Многие за мной следит, хотят поймать и посадить в клетку, - слон печально похлопал белоснежными крыльями, в подтверждения своей уникальности, - Сегодня я встретил летающего медведя и у нас появился план..

0

Вы здесь » The Vampire Diaries | The Intensity » Игровая комната » Пишем сказку

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно